Pistazien-Schoko-Torte
@plausi

Zutaten
für eine 11cm Durchmesser Form:

1/2 Beutel Principessa´s Schokoheld (150 g)
60 g Butter  ggf. laktosefrei
2 Eier
2 großzügige EL Principessa´s Creme for me Pistazie
50 g Vollmilchkuvertüre zuckerfrei ggf. laktosefrei
1 Hand voll gehackte Pistazien 

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Backform vorbereiten.
2. Die geschmolzene Butter mit der Schokohelden-Backmischung und den Eiern schaumig rühren.
3. Den Teig in die Backform füllen und für ca. 35 min. backen.
4. Den gut ausgekühlten Kuchen mittig halbieren, so dass 2 gleich große Böden entstehen, auf der unteren Hälfte 1 großen EL der Pistaziencrème verteilen, den 2 Boden aufsetzen und mit dem zweiten EL der Crème bestreichen.
5. Die Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit überziehen und mit den gehackten Pistazien dekorieren.

Bei der nächsten Kaffeeeinladung genussvoll ohne Zuckerzusatz überraschen!

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Schokoheld – Bio-Backmischung für heldenhaften Schokokuchen

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème for me! Bio-Proteincrème – Pistazien

7,49 

Enthält 7% MwSt.
(3,75  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0