Pistazien Gugelhupf
mit grünem Geheimnis

Zutaten

200 g Principessa´s Bio-Backmagie
50 g Backprotein (alt. mehr Backmagie)
100 g gemahlene Pistazien 
150 g Principessa´s Wundersüße
10 g Principessa´s Backpulver 
5 g Natron 
Salz 
60 g frischer Spinat
350 ml pflanzliche Milch 

50 g flüssiges Kokosöl 
15 ml Apfelessig
Vanillearoma 
Rosenwasser 

Zubereitung

  1. Vermische zuerst die trockenen Zutaten miteinander und püriere den Spinat mit der Milch.
  2. Gebe dann die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermixe diese.
  3. Gebe den Teig in eine Gugelhupfform und backe diesen bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) etwa 60 Minuten. 

Für das Topping 

50 g Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Pistazie mit 10ml Wasser verrühren und auf den ausgekühlten Gugelhupf geben und mit gehakten Pistazien garnieren.  

Principessa´s Extra-Tipp

Schaut auch bei der lieben Steffi vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Ideen
https://www.instagram.com/steffi.veganlife/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmagie - Die ultimative Backmischung

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(1,33  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème for me! Bio-Proteincrème – Pistazien

7,49 

Enthält 7% MwSt.
(3,75  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0