Pistazien Gugelhupf
mit grünem Geheimnis

Zutaten

200 g Principessa´s Bio-Backmagie
50 g Backprotein (alt. mehr Backmagie)
100 g gemahlene Pistazien 
150 g Principessa´s Wundersüße
10 g Principessa´s Backpulver 
5 g Natron 
Salz 
60 g frischer Spinat
350 ml pflanzliche Milch 

50 g flüssiges Kokosöl 
15 ml Apfelessig
Vanillearoma 
Rosenwasser 

Zubereitung

  1. Vermische zuerst die trockenen Zutaten miteinander und püriere den Spinat mit der Milch.
  2. Gebe dann die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermixe diese.
  3. Gebe den Teig in eine Gugelhupfform und backe diesen bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) etwa 60 Minuten. 

Für das Topping 

50 g Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Pistazie mit 10ml Wasser verrühren und auf den ausgekühlten Gugelhupf geben und mit gehakten Pistazien garnieren.  

Principessa´s Extra-Tipp

Schaut auch bei der lieben Steffi vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Ideen
https://www.instagram.com/steffi.veganlife/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(0,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

7,49 

Enthält 7% MwSt.
(3,75  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.