Marzipan for you
vegan und ohne Zuckerzusatz

Die Zutaten ohne Zuckerzusatz

100 g Principessa´s Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos
50 g Principessa´s Zeronig
½ TL Rosenwasser
Ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma, nach Geschmack

Die Zubereitung for you

  1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Dein Marzipan in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank vor der Verwendung ein paar Stunden kühlen.

Principessa´s Extra-Tipp

Gekühlt gelagert hält das feine Marzipan auch (theoretisch) einige Tage und kann so für feinen Backgenuss auf Vorrat geknetet werden.

Wir lieben es übrigens besonders, wenn wir unsere Bio-Zauberkekse als Tarteboden backen, dann mit dem Marzipan belegen und mit frischen Früchten nach Saison garnieren – so ein feiner, sündloser Hochgenuss! Versprochen!

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.