Mandel-Kokos-Tasse
im Raffaello-Style

Zutaten für 1 Portion

Für den Kuchen
1 Beutel Principessa´s Tassenkuchen, Mandel-Kokos (90g)
80 ml Mandelmilch

Für die Crème
120 g Magerquark
1-2 EL Principessa`s Proteincrème for me, Mandel-Kokos
1-2 EL Sprudelwasser
zum Süßen Principessa´s Wundersüße nach Geschmack
Vanille nach Belieben und Geschmack

Für die Finalisierung (optional)
Kokosflocken
1 Raffaello

Die cremigeZubereitung

1. Zunächst die Tassenkuchenmischung mit der Mandelmilch in einer Tasse verrühren und für 90 Sek. in der Mikrowelle backen.
2. Während der Kuchen auskühlt alle Zutaten für die Crème verrühren bzw. aufschlagen.
3. Den ausgekühlten Kuchen aus der Tasse stürzen und etwas zerkleinern.
4. Die Kuchenstücke abwechselnd mit der Crème schichtweise wieder in die Tasse füllen und mit etwas Kokosflocken und der zerkleinerten Raffaellokugel toppen.
5. Lustvoll und ohne Reue das Mandel-Kokos-Feeling genießen.

Principessa´s Extra-Tipp
Die Bowl lässt sich auch gut togo vorbereiten, optimal sind dafür leer gelöffelte Principessa´s Crèmegläser geeignet.

2,49 

Enthält 7% MwSt.
(2,77  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.