Mandel-Kokos-Tasse
im Raffaello-Style

Zutaten für 1 Portion

Für den Kuchen
1 Beutel Principessa´s Tassenkuchen, Mandel-Kokos (90g)
80 ml Mandelmilch

Für die Crème
120 g Magerquark
1-2 EL Principessa`s Proteincrème for me, Mandel-Kokos
1-2 EL Sprudelwasser
zum Süßen Principessa´s Wundersüße nach Geschmack
Vanille nach Belieben und Geschmack

Für die Finalisierung (optional)
Kokosflocken
1 Raffaello

Die cremigeZubereitung

1. Zunächst die Tassenkuchenmischung mit der Mandelmilch in einer Tasse verrühren und für 90 Sek. in der Mikrowelle backen.
2. Während der Kuchen auskühlt alle Zutaten für die Crème verrühren bzw. aufschlagen.
3. Den ausgekühlten Kuchen aus der Tasse stürzen und etwas zerkleinern.
4. Die Kuchenstücke abwechselnd mit der Crème schichtweise wieder in die Tasse füllen und mit etwas Kokosflocken und der zerkleinerten Raffaellokugel toppen.
5. Lustvoll und ohne Reue das Mandel-Kokos-Feeling genießen.

Principessa´s Extra-Tipp
Die Bowl lässt sich auch gut togo vorbereiten, optimal sind dafür leer gelöffelte Principessa´s Crèmegläser geeignet.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Bio-Tassenkuchen – Mandel-Kokos

2,49 

Enthält 7% MwSt.
(2,77  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème for me! Bio-Proteincrème – Mandel-Kokos

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0