
Zutaten
Für das Macaronswunder
1 Beutel Principessa’s Macaronswunder, zauberviolett (260 g)
60 g Eiweiß (entspricht ca. 2 Eier)
Für die Füllung
100 g Marzipan
50 g Principessa’s Crème de la Crème
, dunkle Haselnuss
50 g weiche Butter
gehackte Haselnüsse
Zubereitung
- Die Macarons-Schalen mit Principessa’s Macaronswunder nach den Wunderschritten auf der Verpackung lustvoll fertigen.
- Für die pure Lust Füllung, Marzipan, weiche Butter und Principessa’s Crème de la Crème mit einem zu einer feinen Füllung pürieren, auf Wunsch und nach Geschmack gehackte Haselnüsse unterheben.
- Die „pure Lust“ bis zur Verwendung kühl stellen.
- Zur Fertigstellung mit einem Löffel oder Dressierbeutel eine köstliche Menge der Füllung auf eine Hälfte der Macaronswunder-Schalen auftragen, jetzt noch mit der zweiten Schale verschließen und dann die „pure Lust“ vernaschen…
Principessa´s Extra-Tipp
Natürlich kann die Schalenfarbe und auch die verwendete Crèmesorte nach eigenen Wünschen, Vorstellungen und Geschmack getauscht werden.
