Lebkuchen-Schnitten

Zutaten
für eine Kastenform

1 Beutel Principessa´s Bio-Gewürzkuchen (300 g)
150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)
4 Eier
15 g Kakaopulver
50 ml (Pflanzen-)Milch
50 g gehackte Mandeln
30 g Orangeat
30 g Zitronat
½ TL Lebkuchengewürz (ggf. mehr nach Geschmack)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
    und eine eckige Springform oder eine Kastenform einfetten.
  2. Den Beutelinhalt von Principessa´s Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit
    der weichen Butter, den Eiern und den restlichen Zutaten in einer Schüssel
    für ca. 5 – 8 Min. aufschlagen.
  3. Den fertigen Teig in die Form füllen, glattstreichen und ca. 20 – 25 Min. backen.
  4. Den abgekühlten Kuchen mit Guss aus Principessa´s Bio-Wundersüße oder
    zuckerfreier Schokolade bestreichen und mit Nüssen oder Streuseln dekorieren.
  5. Danach in Scheiben schneiden und ohne Reue genießen.

    Principessa´s Extra-Tipp
    2 EL Zeronig geben dem Teig eine zusätzliche „Honignote“ für einen Genuss ohne Reue!
100% glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Gewürzkuchen – Bio-Backmischung

4,79 

Enthält 7% MwSt.
(1,60  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0