K

Karottenglücks-Kuchen

For kids only, der Dschungelkuchen als veganes Karottenglück

Zutaten
1 Beutel Principessa’s Dschungelkuchen (300 g)
125 g sehr weiche bzw. flüssige Butter
 (ggf. laktosefrei)
4 Eier
170 g frische, knackige Karotten, geschält

Glücks-Zubereitung

  1. Den Backofen auf 165° C (Umluft) oder 175° C
 (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kuchenform mit Öl oder Butter fetten.
  2. Principessa’s Dschungelkuchen-Mischung öffnen und Beutelinhalt gemeinsam 
mit der weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 Min. aufschlagen.
  3. Die geschälten Karotten fein raspeln und unter den Teig rühren.
  4. Den fertigen Teig in die gefettete Form füllen und für 
ca. 30 –40 Min. backen (Stäbchenprobe).
  5. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nach Häschenlaune mit Guss und/
oder Nüsschen (z.B. gehackten Pistazien) verzieren und mit 
BESTEM GEWISSEN vernaschen.

Principessa´s Extra-Tipp
Für das Glück 2.0 mit etwas Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss-Karamell – da wird hoch gehoppelt 🙂

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0