Kichererbsen-Popcorn

…ohhh, ihr habt wieder Aquafaba (Kichererbsenwasser) für euren veganen Fluff gebraucht?

Großartig! Hier ein tolles Rezept für gesunde, proteinreiche Popcorn – perfekt als Fluff-Topping oder zum Naschen ohne Reue beim nächsten Filmeabend auf der Couch!

Die Zutaten
200 g Kichererbsen aus der Dose
150 g Principessa´s Zeronig
Prise Salz
Zimt nach Belieben

So schnell geht´s
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
2. Den Zeronig ggf. kurz in der Mikrowelle erhitzen und gemeinsam mit dem Salz über die Kichererbsen gießen.
3.  Gut miteinander verrühren und auf dem vorbereiten Blech verteilen.
4.  Für ca. 20-25 Minuten (je nach gewünschter Bräune) schön knusprig backen.
5. Couch aufsuchen und drauf los knuspern.

Principessa´s Extra-Tipp
Abgekühlt in einer luftdichten Box verpacken, so bleiben die Popcorn bis zum nächsten spannenden Film gut eine Woche knackig, frisch und lecker (zumindest theoretisch ;-)).

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Zeronig

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0