Kichererbsen-Popcorn

…ohhh, ihr habt wieder Aquafaba (Kichererbsenwasser) für euren veganen Fluff gebraucht?

Großartig! Hier ein tolles Rezept für gesunde, proteinreiche Popcorn – perfekt als Fluff-Topping oder zum Naschen ohne Reue beim nächsten Filmeabend auf der Couch!

Die Zutaten
200 g Kichererbsen aus der Dose
150 g Principessa´s Zeronig
Prise Salz
Zimt nach Belieben

So schnell geht´s
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
2. Den Zeronig ggf. kurz in der Mikrowelle erhitzen und gemeinsam mit dem Salz über die Kichererbsen gießen.
3.  Gut miteinander verrühren und auf dem vorbereiten Blech verteilen.
4.  Für ca. 20-25 Minuten (je nach gewünschter Bräune) schön knusprig backen.
5. Couch aufsuchen und drauf los knuspern.

Principessa´s Extra-Tipp
Abgekühlt in einer luftdichten Box verpacken, so bleiben die Popcorn bis zum nächsten spannenden Film gut eine Woche knackig, frisch und lecker (zumindest theoretisch ;-)).

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.