Fruchtige Biskuittörtchen

Zutaten
für 3 kleine oder 1 großes

für den Teig
1 Ei
30 g Eiklar
1 Prise Salz
60 g Wasser
25 g Principessa’s Bio-Elfentörtchen
25 g Vanille Proteinpulver
Vanille Geschmackspulver (optional)

für den Belag
90 g Vanille (Protein) Pudding
frische Beeren/Obst nach Wahl

für das Topping
6g ungezuckerter Tortenguss
Principessa´s Bio-Wundersüße

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 C° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Das Ei trennen, das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
  3. Das Wasser mit dem Eigelb und der Süße schaumig schlagen.
  4. Die trockenen Zutaten sieben und unterziehen. Zum Schluss das Eiweiß unterheben.
    In geeignete evtl. leicht gefettete Förmchen füllen und für ca.10-12 Minuten backen (variiert je nach Form und Größe).
  5. Die Törtchen aus der Form lösen und etwas abkühlen lassen.
  6. Den Pudding darauf verstreichen und mit den Obst belegen.
  7. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und darüber geben.

Principessa´s Extra-Tipp

Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_


Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmischungen for Kids only: für elfenfeine Muffins, Cupcakes und Brownies

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0