Der Dschungelkuchen als veganes Karottenglück

Für einen Glückskuchen braucht ihr:
1 Beutel Principessa’s for kids only, Dschungelkuchen (300g)
125g sehr weiche vegane Magarine
240g Apfelmus (ohne Zucker)
170g frische, knackige Karotten, geschält

In fünf Schritten zum Häschenglück:

  1. Den Backofen auf 165 C (Umluft) oder 175 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kuchenform mit Öl oder Magarine fetten.
  2. Principessa’s Dschungelkuchen-Mischung aufreißen und kompletten Beutelinhalt gemeinsam mit der weichen Magarine und dem Apfelmus in einer Schüssel für ca. 5 Minuten aufschlagen.
  3. Die geschälten Karotten fein raspeln und unter den Teig rühren. 
  4. Den fertigen Teig in die gefettete Form füllen und für ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  5. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, nach Häschenlaune mit Guss und/oder Nüsschen (z.B. gehackten Pistazien) verzieren und mit BESTEM GEWISSEN vernaschen.

Principessa‘s Extra-Lecker-Tipp
Principessa’s Creme ohne Sünde, crunchy Erdnusskaramell ist ein besonders nussig leckeres Topping.

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(0,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Ab 4,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.