
Zutaten
Für die Pudding-Oats-Crème
30 g zartschmelzende Haferflocken
100 ml Mandelmilch
50 ml Wasser
5 g Puddingpulver, Vanille alt. Speisestärke, glutenfrei
1 EL Principessa´s Zeronig
100 g Magerquark oder Skyr ggf. laktosefrei
Für die Finalisierung
2-3 EL Principessa´s Crème ohne Sünde, crunchy Erdnuss
1 EL Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss
gesalzene Erdnüsse zur Deko
optional ein Stück Snickers-Riegel als Deko
6 EL Proteincrème for me
Die Entstehung
1. Die Haferflocken mit Milch und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen.
2. Währenddessen das Puddingpulver in etwas extra Wasser auflösen.
Sobald die Milch aufkocht, den Topf vom Herd nehmen und
und das aufgelöste Puddingpulver einrühren.
3. Weitere 5 min. quellen lassen, dann Quark oder Skyr
und Zeronig unterheben.
4. Die fertigen Pudding-Oats schichtweise mit der
crunchy Erdnusskaramell-Crème in ein Glas füllen, mit der
Proteincrème und den Erdnüssen abschließen.
5. Das Snickers-Glück löffelweise ohne Reue genießen.
