Eiszauber-Brownie
@kuchenfruehstueck

Zutaten
für eine 17er Form

100 g Buchweizenmehl ⠀
50 g Erdnussmehl
15 g Backkakao⠀
230 g geriebene Zucchini⠀
100 g Sojajoghurt Natur ungesüßt ⠀⠀
120 ml Wasser⠀
6 g Geschmackspulver Schokolade ⠀
(oder Principessa´s Wundersüße)⠀

Für das Topping
1 Beutel Principessa’s Eiszauber, Schokolade
1 Beutel Principessa’s Eiszauber Erdbeer

Zubereitung

1. Bereite den Eiszauber wie auf der Packung beschrieben vor – am besten schon am Abend vorher!
2. Für den Brownie, die geraspelten Zucchini gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermegen, in die Form füllen und für ca. 20 Minuten bei 170 Grad gut durchbacken lassen.
3. Die etwas abgekühlten Brownies zurecht schneiden und gemeinsam mit dem Eis servieren.

Principessa´s Extra-Tipp
Wenn es mal schneller gehen soll mit dem sündlosen Naschen, ist als leckerer Brownie auch Principessa´s Schokoheld ratzfatz gebacken und versüßungsbereit.

Gerne schaut auch bei Ginger vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.instagram.com/kuchenfruehstueck/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.