Eiszauber-Brownie
@kuchenfruehstueck

Zutaten
für eine 17er Form

100 g Buchweizenmehl ⠀
50 g Erdnussmehl
15 g Backkakao⠀
230 g geriebene Zucchini⠀
100 g Sojajoghurt Natur ungesüßt ⠀⠀
120 ml Wasser⠀
6 g Geschmackspulver Schokolade ⠀
(oder Principessa´s Wundersüße)⠀

Für das Topping
1 Beutel Principessa’s Eiszauber, Schokolade
1 Beutel Principessa’s Eiszauber Erdbeer

Zubereitung

1. Bereite den Eiszauber wie auf der Packung beschrieben vor – am besten schon am Abend vorher!
2. Für den Brownie, die geraspelten Zucchini gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermegen, in die Form füllen und für ca. 20 Minuten bei 170 Grad gut durchbacken lassen.
3. Die etwas abgekühlten Brownies zurecht schneiden und gemeinsam mit dem Eis servieren.

Principessa´s Extra-Tipp
Wenn es mal schneller gehen soll mit dem sündlosen Naschen, ist als leckerer Brownie auch Principessa´s Schokoheld ratzfatz gebacken und versüßungsbereit.

Gerne schaut auch bei Ginger vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.instagram.com/kuchenfruehstueck/

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Eiszauber, Erdbeere

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Eiszauber, Schokolade

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0