Dominostein-Kuchenbowl
vegan

Zutaten
für eine Kuchenbowl

Für den Boden
1 Beutel Principessa´s Tassenkuchen, Schokolade (90 g)
8 EL Pflanzenmilch
etwas Lebkuchengewürz

Für das Topping
100 g Marmelade ohne Sünde mit Principessa´s Wundersüße zum gelieren
1 Päckchen Tortenguss

Für das Finale
40 g Marzipan (zuckerfrei, selbstgemacht aus Crème for me und Zeronig)
30 g Schokolade, zuckerfrei

Zubereitung

  1. Zunächst den Tassenkuchen mit der Milch und dem Gewürz in einer mikrowellengeeigneten Form anrühren und für ca. 120 Sekunden mikrowellieren (im Backofen geht natürlich auch, dauert nur länger).
  2. Die Marmelade mit dem Tortenguss kurz aufkochen lassen und auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen.
  3. Anschließend das Marzipan dünn ausrollen und das Gelee damit bedecken.
  4. Die Schokolade schmelzen auf das Marzipan geben und für einige Stunden kühl stellen.

Ein Genuss ohne Reue!

Principessa´s Extra-Tipp
Die Rezeptidee kommt von der lieben Steffi, schaut doch auch mal bei Ihr vorbei:
Steffi l vegan backen 🌿 (@steffi.veganlife) • Instagram-Fotos und -Videos

Vegan
100% glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Bio-Tassenkuchen – Schoko-Schock

2,49 

Enthält 7% MwSt.
(2,77  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße zum Gelieren

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,38  / 100 g)
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Crème for me! Bio-Proteincrème – Mandel-Kokos

6,99 

Enthält 7% MwSt.
(3,50  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0