Die goldene Tasse
Rocher 2.0

Zutaten für 1 Portion

Für den Kuchen
1 Beutel Principessa´s Tassenkuchen, SchokoSchock (90g)
80 ml Milch ggf. laktosefrei

Für die Crème
120 g Magerquark ggf. laktosefrei
1-2 EL Principessa`s Proteincrème for me, Kakao-Haselnuss
1-2 EL Sprudelwasser
zum Süßen Principessa´s Wundersüße nach Geschmack
Vanille nach Belieben und Geschmack

Für die Finalisierung (optional)
Haselnusskrokant
1 Kugel Rocher

Die goldene Zubereitung

1. Zunächst die Tassenkuchenmischung mit der Milch in einer Tasse verrühren und für 90 Sek. in der Mikrowelle backen.
2. Während der Kuchen auskühlt alle Zutaten für die Crème verrühren bzw. aufschlagen.
3. Den ausgekühlten Kuchen aus der Tasse stürzen und etwas zerkleinern.
4. Die Kuchenstücke abwechselnd mit der Crème schichtweise wieder in die Tasse füllen und mit etwas Haselnusskrokant und der zerkleinerten goldenen Kugel toppen.
5. Lustvoll und ohne Reue das goldene Glück genießen.

Principessa´s Extra-Tipp
Haselnusskrokant lässt sich mit erwärmten Principessa´s Zeronig und Haselnussstücken auch ratzfatz und oberlecker selbst herstellen.

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Bio-Tassenkuchen – Schoko-Schock

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Crème for me! Bio-Proteincrème – Kakao-Haselnuss

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