DER Zeronig
Marshmallow-Fluff
mit gebrannten Mandeln

DIE Zutaten

Für den Fluff
2 Eiweiß ODER 10 g Eiweiß-Pulver mit 50 g Wasser
15 g Principessa´s Wundersüße
45 g Principessa´s Zeronig

3 g Principessa´s Backpulver
Messerspitze Xanthan

Prise Salz und Zimt

Für das Topping
1 Handvoll Mandelblättchen
1 EL Principessa´s Zeronig
Salz, Zimt nach Belieben

DIE nussig-fluffige Zubereitung

  1. Zunächst Topping zubereiten, dafür alle Zutaten in einem Topf oder Pfanne erhitzen, bis die Mandeln schön mit dem Zeronig überzogen und gleichmäßig karamellisiert sind. Anschließend auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
  2. Währenddessen den ultimativen Fluff zubereiten, dafür das Eiweiß (bzw. Pulver und Wasser) gemeinsam mit der Wundersüße, dem Backpulver und der Prise Salz und Zimt vorzugsweise in einer Küchenmaschine steif schlagen bis es glänzt.
  3. Die Messerspitze Xanthan dazu geben und weiterschlagen.
  4. Den Zeronig kurz in der Mikrowelle erwärmen bis er Blasen wirft.
  5. Den erwärmten Zeronig langsam zum Eischnee fließen lassen und so lange schlagen bis die gewünschte Marshmallow-Konsistenz erreicht ist.
  6. Mit den ausgekühlten Mandeln toppen und ohne Reue drauf los löffeln und genießen.

Principessa´s Extra-Yummy-Tipp:
Für eine VEGANE Zubereitung einfach das Eiweiß durch ca. 60 g Aquafaba (Kichererbsenwasser), vorher eingekocht ersetzen.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Zeroniglöffel

4,99 

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0