DER zauberhafte Apfelkuchen
alt bewährt, gut gemacht

Die guten Zutaten

Für den Boden
1 Beutel Principessa´s for kids only, Zauberkekse (300g)
120 g weiche Margarine, vegan
70 g Apfelmus ungezuckert

Für den Belag
4 mittelgroße Äpfel, entkernt in Spalten geschnitten
500 g Soja- oder Mandeljoghurt
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Principessa`s Zeronig
2 EL Principessa´s Wundersüße
Eine Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack

Die altbewährte Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform vorbereiten.
  2. Den Zauberkekse-Beutelinhalt gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus gut verkneten und als Boden in der Springform verteilen, bis zum backen kühl stellen.
  3. Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
  4. Anschließend die cremige Masse auf den vorbereiteten Boden füllen, die Apfelscheiben darauf verteilen (ggf. leicht andrücken) und für ca. 35-40 Minuten backen.
  5. Nach dem Auskühlen mit Wundersüße bestreut as usual nur mit bestem Gewissen genießen.

Principessa´s Extra-Tipp

Der Kuchen kann natürlich je nach Saison und Vorrat auch mit jeder anderen Obstsorte gebacken werden.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,49 

Enthält 7% MwSt.
(0,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.