DER Apfelkuchen
As usual – nur SCHNELLER und BESSER

Die Zutaten:

Für den Boden
1 Beutel Principessa´s for kids only, Zauberkekse (300g)
120 g weiche Margarine, vegan
70 g Apfelmus

Für den Belag
4 mittelgroße Äpfel, entkernt in Spalten geschnitten
500 g Soja- oder Mandeljoghurt
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 EL Principessa`s Zeronig
2 EL Principessa´s Wundersüße
Eine Prise Salz
Vanille, Zimt nach Geschmack

Die beste Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Springform vorbereiten.
  2. Den Zauberkekse-Beutelinhalt gemeinsam mit der Margarine und dem Apfelmus gut verkneten und als Boden in der Springform verteilen, bis zum backen kühl stellen.
  3. Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
  4. Anschließend die cremige Masse auf den vorbereiteten Boden füllen, die Apfelscheiben darauf verteilen (ggf. leicht andrücken) und für ca. 35-40 Minuten backen.
  5. Nach dem Auskühlen mit Wundersüße bestreut as usual nur mit bestem Gewissen genießen.

Principessa´s Extra-Tipp
Der Kuchen kann natürlich je nach Saison und Vorrat auch mit jeder anderen Obstsorte gebacken werden.

5,49 

Enthält 7% MwSt.
(0,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.