Crèmiger Cheesecake-Auflauf
l_i_s_a_9_2_

Zutaten

Cheesecake Masse
250g Magerquark
125g Frischkäse 0,2%
1 Ei
40g Eiklar
15g Speisestärke
1 Prise Salz
40g Principessa´s Wundersüße

Marzipan Masse
Marzipan Flave Powder/Drops

Nougat Masse
15g Nuss Nougat Proteinpulver (oder Schoko)
Süße nach Bedarf

Streusel
10g Mandelmehl
10g gemahlene Haferflocken
ca. 15g Principessa’s Crème de la Crème, Pistazie

Außerdem
Schokodrops

Zubereitung
1. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
2. Das Ei trennen. Das Eiklar steif schlagen, 20g Wundersüße einrieseln lassen und weiter schlagen.
3. Das Eigelb mit der restlichen Wundersüße schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten untermischen.
4. Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils die restlichen Zutaten dazu geben. Zum Schluss den Eischnee aufteilen und vorsichtig unter die Massen heben.
5. Abwechselnd in eine große, leicht gefettete, Formen füllen.
6. Aus dem Mehl, Haferflocken und der Creme Streusel herstellen. Diese gemeinsam mit den Schokodrops auf dem Auflauf verteilen.
7. Für ca. 45 Minuten backen, die letzten 10 Minuten den Ofen ausschalten (Zeit variiert nach Größe der Form).
8. Entweder direkt warm genießen oder über Nacht im Kühlschrank durch ziehen lassen.

Principessa´s Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Ab 5,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.