Chocolate Caramel Muffins
no bake

Zutaten
für 6 Stück

Für die Chocolate Cups
ca. 80-90 g Zartbitter Schokolade

Für die Füllung
25 g Principessa’s Crème de la Crème, Salzkaramell
150 g Schoko Proteinpudding
5 g Agar Agar

Für die Creme
180 g Magerquark
60 g Frischkäse 0,2%
20g Salted Caramel Proteinpulver (optional)
Salted Caramel Geschmackspulver oder Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und in Muffin Förmchen füllen. Komplett bis hoch zum Rand verteilen. (Achtung: die Schoko Schicht darf nicht zu dünn sein, sonst bricht sie nach dem befüllen auseinander!)
    Zum fest werden ins Gefrierfach stellen.
  2. Den Schokopudding (bei selbst gemachten drauf achten, ihn komplett auskühlen zu lassen) mit dem Agar Agar ein paar Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  3. Die “Muffins” aus dem Gefrierfach nehmen und zuerst etwas von der Salzkaramell-Crème auf den Boden verteilen, dann das Schoko Mousse darauf verteilen.
  4. Anschließend die Creme aus den genannten Zutaten zusammen rühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins geben. Nach Belieben toppen.

Principessa´s Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Mit ihrem Code „Lisa10“ spart ihr sogar 10% auf die Zutaten.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Crème de la Crème: Original Salzkaramell (300g)

Ab 4,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0