Chocolate Caramel Muffins
no bake

Zutaten
für 6 Stück

Für die Chocolate Cups
ca. 80-90 g Zartbitter Schokolade

Für die Füllung
25 g Principessa’s Crème de la Crème, Salzkaramell
150 g Schoko Proteinpudding
5 g Agar Agar

Für die Creme
180 g Magerquark
60 g Frischkäse 0,2%
20g Salted Caramel Proteinpulver (optional)
Salted Caramel Geschmackspulver oder Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und in Muffin Förmchen füllen. Komplett bis hoch zum Rand verteilen. (Achtung: die Schoko Schicht darf nicht zu dünn sein, sonst bricht sie nach dem befüllen auseinander!)
    Zum fest werden ins Gefrierfach stellen.
  2. Den Schokopudding (bei selbst gemachten drauf achten, ihn komplett auskühlen zu lassen) mit dem Agar Agar ein paar Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  3. Die “Muffins” aus dem Gefrierfach nehmen und zuerst etwas von der Salzkaramell-Crème auf den Boden verteilen, dann das Schoko Mousse darauf verteilen.
  4. Anschließend die Creme aus den genannten Zutaten zusammen rühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins geben. Nach Belieben toppen.

Principessa´s Extra-Tipp
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