Blueberry Cake
@toppingqueen

Zutaten

Für den Boden
50 g Principessa´s Bio-Elfentörtchen
25 gTotal Protein Schoko-Brownie (alt. mehr Mehl)
6 g Chunky Flavour Fudge Brownie (alt. mehr Kakao)
5 g Backkakao 
etwas Wasser 

Für die Crème-Schicht
250 g Cremequark 
10 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren
6 g Puddingpulver
100 ml Wasser  

Für die Guss-Schicht
12 g Tortenguss  
6 g Puddingpulver 
250 ml Wasser 
65 g Heidelbeeren 
4 g Schokostückchen 
Lebensmittelfarbe 

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 C° Umluft vorheizen.
2. Die Zutaten für den Boden vermengen und so viel Wasser hinzugeben, dass ein zäher, cremiger Teig entsteht. Diesen in eine Backform geben (hier, 19cm x 18cm x 6,5cm) und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
3. Währenddessen die Wundersüße zum Gelieren mit etwas Wasser anrühren. Die restlichen Zutaten für die Creme-Schicht im Anschluss hinzufügen, verrühren und auf den abgekühlten Kuchenboden geben. Für 3-4h kalt stellen.
4. Den Tortenguss nach dieser Zeit im Topf mit dem Puddingpulver, dem Wasser und der Lebensmittelfarbe anrühren. Die Heidelbeeren auf der festen Creme-Schicht verteilen, den Tortenguss darüber geben und mit Schokostückchen toppen. Nach ca. 20 Minuten bereits verzehrfertig (bzw sobald der Guss fest ist). 

Principessa´s Extra-Tipp
Schaut doch auch mal bei Reni ToppingQueen | Reni (@toppingqueen) • Instagram-Fotos und -Videos vorbei, sie hat noch so viel mehr abgefahrene Ideen.



Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Backmischungen for Kids only: für elfenfeine Muffins, Cupcakes und Brownies

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße zum Gelieren

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,38  / 100 g)
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0