Beeriger Kokos-Pudding-Kuchen

Zutaten
für eine 18er-Form

Für den Teig
20 g gemahlene glutenfreie Haferflocken
10 g Principessa’s Bio-Elfentörtchen
30 g Kokosmehl
3 g Principessa´s Backpulver
70 g Eiklar
20 g Principessa´s Bio-Wundersüße
1 Prise Salz
Schuss (Mandel) Milch

Für die Pudding-Quark Masse
200 g Erdbeeren
150 g Heidelbeeren
200 g Vanillepudding
200 g Magerquark
9 g AgarAgar

Für das Topping
15 g Principessa’s Bio-Proteincrème for me, Mandel-Kokos

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 C° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine mit Backpapier ausgelegte und leicht gefettete 18er Springform füllen. Für ca. 12 Minuten backen.
  3. Die Beeren fein pürieren und in einem Topf erwärmen und das AgarAgar-Pulver darin auflösen. Puddingpulver mit dem Quark glatt rühren und mit den Beeren vermischen.
  4. In die Form auf den ausgekühlten Boden füllen, mit der Crème toppen und für ein paar Stunden kalt stellen.

Principessa´s Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_



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