Frühstücks Kuchenbowl

Zutaten

Für die Bowl
50 g Hirseflocken
30 g zarte Haferflocken, glutenfrei
20 g Erbsenprotein
100 g Mandeljoghurt Natur ungesüßt
100 ml Wasser
4 g Principessa´s Backpulver
4 g Principessa´s Bio-Wundersüße
Vanille

Für das Topping
20 g Mandeljoghurt Natur ungesüßt
15 g Principessa´s Crème ohne Sünde, Erdbeere-Joghurt-Traum
5 g Dinkelpops
20 g Granatapfelkerne
10 g kalorienarme Schokosauce (aus Wasser und Kakaopulver angerührt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Bowl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
  2. Die Bowl anschließen für ca. 2-3 min. in der Mikrowelle bei voller Power „backen“– bis eine fluffig-feste Konsistenz entsteht. (Backofen geht natürlich auch, dauert nur länger)
  3. Für das Topping, die Crème mit dem Mandeljoghurt verrühren und gemeinsam mit den anderen Toppings auf der Bowl anrichten.

Principessa`s Extra-Tipp
Bei den Toppings kann man nach eigenen Geschmack und Bedarf ganz kreativ werden und so die Bowl immer wieder neu entdecken.
Verwendet bspw. anstatt dem Erdbeer-Joghurt-Traum einfach unsere Crème ohne Sünde, knusprige Haselnusspraliné und schon ist es eine vegane Kuchenbowl.

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