Süß ohne Sünde
Unser Traum, den ich gemeinsam mit einem großartigen Team verwirklichen darf, um dir und deiner Familie ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Für eure heutigen Ernährungsbedürfnisse und -wünsche bieten wir euch den besten individuellen Mehrwert: #nextgenerationbaking
100% glutenfrei, vieles OHNE Zuckerzusatz, meistens vegan und laktosefrei, immer unter Berücksichtigung des besten NutriScores.
Aber vorallem eines – ausnahmslos LECKER!
Wir haben klare Ansprüche: neben der Wahl qualitativ hochwertigster Rohstoffe, ist ein verantwortungsbewusstes Handeln und nachhaltiges Denken von der Produktion, über das Verpacken und Versenden bis hin zur Lebensmittelverschwendung ein fester Bestandteil unserer Mission.
Ich schmeiß alles hin und werd' Prinzessin
Das war mein Entschluss, als ich 2010 dem Zauber der Macarons in Frankreich verfiel. Ich bin Daniela und bin meiner süßen Intuition gefolgt. Ich habe alles hingeschmissen, um Principessa’s zu gründen und mit all meiner Liebe und finanziellen Mittel für meinen süßen Traum zu kämpfen und zu backen.
Genau zum richtigen Zeitpunkt, denn ein drohender Burn-Out und starker Stress hatten mir klar vor Augen geführt, dass ich auf meinem bisherigen Berufsweg zu wenig Selbstliebe und Genuss lebte. Ich fuhr immer wieder nach Frankreich und lernte die hohe Kunst des Macaronsbackens nach Art des Patissiers Pierre Hermé – einer Koryphäe auf diesem Gebiet.
2013 eröffnete ich mein Macarons-Schlösschen im Herzen von München und zauberte vielen Gästen ein süßes Lächeln ins Gesicht. Mein Wissen und meine Liebe zu den süßen Köstlichkeiten bündelte ich mit leckeren Rezepten in dem Buch "Macarons de luxe".
Die Produktwelt erweitert sich
Mit meiner Macarons-Backmischung kam ich dem Wunsch meiner Kunden nach, selbst ins Zaubern zu kommen und 2019 wurden meine Leckereien auch in Märkten, wie Edeka, Rewe, Budni, Galeria Kaufhof und weiteren gelistet. Wahnsinn!
Neben dem Wunsch nach mehr Genuss war die Suche nach gesunden alternativen Zutaten meine stetige Begleiterin. So war es nur logisch, dass ich in 2020 meine Produktwelt erweiterte auf andere Backmischungen, Zucker-Alternativen, der ersten echten veganen Honig-Alternative, zuckerfreie Cookies und Brotaufstriche und vieles mehr.
Was 2012 mit Principessa's und dem Traum von leckeren Macarons startete, ist nun zu #nextgenerationbaking geworden: süßes Backen und Snacken ohne Sünde geworden für kleine Leckermäuschen und große Naschkatzen – eben "FOR KIDS (ONLY)"
Unsere Zutaten
Unsere Zutaten sind das Herzstück unserer Produkte, die wir für euch liebevoll und mit viel Bedacht auswählen, um euch mit Süßem zu verwöhnen, das nicht nur besonders lecker ist, sondern auch gut tut!
Nicht all unsere Zutaten sind regional verfügbar, wie bspw. Kakao, weshalb wir auch hier den Fokus auf den besten Geschmack und die Qualität richten. Wo möglich beziehen wir selbstverständlich, mit gleichem Anspruch, von regionalen Partnern und Importeuren.
Für all unsere Zutaten liegt uns die enge und faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern und Lieferanten besonders am Herzen, wir legen großen Wert auf den persönlichen Kontakt. Für uns zählt Qualität vor Quantität!
Wir wissen, DU bist das GUT, dass BESSER is(s)t.