Zeronig Biskuit-Rolle
lowcarb

Zutaten

Für den Biskuitteig
1 Ei
2 Eiklar
10 g Proteinpulver (Classic Protein Vanille)
10 g Principessa´s Bio-Wundersüße

Für die Füllung
150 g Skyr
25 g Principessa´s Zeronig

Zubereitung

  1. Für den Biskuitteig, Ei trennen und dann alle 3 Eiklar mit einer Prise Salz und Wundersüße steifschlagen.
  2. Proteinpulver und das Eigelb dazugeben und kurz weiterrühren.
  3. Die fluffige Masse als Rechteck auf ein Backpapier streichen u bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen.
  4. Abkühlen lassen und erst dann vom Papier lösen.
  5. Für die Füllung, erst den Skyr auf den Teig streichen und anschließend den Zeronig.
  6. Aufrollen, eventuell in Frischhaltefolie fixieren und im Kühlschrank Festwerden lassen.
  7. Die fertige Rolle noch mit etwas Wundersüße bestäuben und ohne Sünde genießen.

    Principessa´s Extra-Tipp

    Gerne schaut auch sonst mal bei der lieben Korinna vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle LowCarb Rezeptideen: https://www.instagram.com/korinnaboge/?hl=de
Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.