Schoko-Erdbeer-Kuchen
ohne Sünde

Zutaten
für eine 26er Springform

1 Beutel Principessa`s Bio-Schokoheld (300 g)
125 g weiche Butter oder pflanzliche Margarine
4 Eier oder 260 g ungesüßtes Apfelmus
250 g Speisequark
250 g Mascarpone
2 Päckchen Sahnesteif
150 g Principessa`s Crème ohne Sünde, Erdbeer-Joghurt-Traum
100 g frische Erdbeeren + ein paar mehr für die Deko

Zubereitung

  1. Für den Schokokuchen, den Ofen auf 175 C° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eure Backform fetten.
  2. Den Beutelinhalt mit der weichen Butter/Margarine und den Eiern/dem Apfelmus ca. 5 Minuten aufschlagen.
  3. Den Teig in der Kuchenform glattstreichen und ca. 30-40 Minuten backen. Die Stäbchenprobe zeigt euch, ob er fertig ist! Anschließend abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren, waschen, putzen und pürieren. Quark und Mascarpone mit dem Sahnesteif cremig rühren. Principessa`s Erdbeer-Joghurt-Traum unterheben. Anschließend das Erdbeer-Püree dazugeben. Bis zum Verwenden kühl stellen.
  5. Die Erdbeeren waschen und die Beeren verlesen. Die Creme auf dem kühlen Kuchen verteilen. Die Beeren darüberstreuen und dekorieren.

Principessa´s Extra-Tipp

Wenn der Kuchen noch mit etwas Principessa´s Bio-Wundersüße bestäubt wird, erhält er die extra Portion Feenglanz. 😉

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte
Schokoheld – Bio-Backmischung für heldenhaften Schokokuchen

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,00  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Cremes ohne Sünde: Erdbeere-Joghurt-Traum (300g)

Ab 4,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Wundersüße

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0