Griechischer Honig-Streuselkuchen
@gourmet_leicht

Zutaten

Für den Kuchen
200 g Griechischer Joghurt
100 g Frischkäse
50 g Quark
20 g Puddingpulver Vanille
Principessa´s Bio-Wundersüße nach Geschmack.

Für die Streusel
15 g Mandelmehl
15g Whey-Casein alt. mehr Mehl
10 g Margarine light
20 g Principessa´s Zeronig
2 El Principessa´s Bio-Wundersüße

Zubereitung

  1. Alles Zutaten für den Kuchen gut vermischen und in eine 15cm Silikonform geben.
  2. Alle Zutaten für die Streusel ebenfalls miteinander vermischen und mit den Fingern zerkrümeln. Wem es nicht süß genug ist, kann gerne auch etwas mehr Zeronig zugeben.
  3. Die Streusel auf den Kuchen geben und im Backofen bei 170 C° 25-30 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen und mind. 2h in den Kühlschrank stellen.

Principessa´s Extra-Tipp

Schaut doch auch gerne mal bei Jenny vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Rezeptideen
Jenny l Rezepte l Fitness 👩‍🍳 (@gourmet_leicht) • Instagram-Fotos und -Videos

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

4,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,22  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.