Geeistes Cantuccini-Dessert

Zutaten
für 4 Kuppeln

Für die Kuppeln
300 g glutenfreie Cantuccini Kekse, zerkleinert (alt. Principessa´s Zaubercookies)
etwas Frischkäse
Schluck Amaretto

1 Pfirsich, frisch alt. aus der Dose
Principessa´s Crème ohne Sünde, knusprige Haselnuss-Praliné

150 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
30 g Principessa´s Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Die Kekse (ein paar für den Abschluss beiseite stellen), Frischkäse und den Amaretto verrühren und in eine Silikon-Form (Kuppeln) bis zum Rand hochdrücken.
  2. Den Pfirsich in dünne streifen Schneiden und und auf die Keksmasse legen.
  3. Je einen großen TL Principessa´s Crème ohne Sünde darauf geben.
  4. Anschließend die Sahne steif schlagen.
  5. Die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren und die Sahne unterheben.
  6. Mit dieser Crème die Förmchen komplett ausfüllen und die restlichen Keksbrösel darauf verteilen.
  7. Für ca. 2-3 Stunden (oder über Nacht) frieren, aus den Förmchen lösen.
  8. GENIEßEN!!!

Principessa´s Extra Tipp
Schaut doch unbedingt auch mal bei der lieben Betti vorbei, Sie hat so viel tolle Ideen und leckere Rezepte dazu Betti #Backliebe #Brotliebe (@backstube_blog) • Instagram-Fotos und -Videos

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,97 

Enthält 7% MwSt.
(4,98  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Cremes ohne Sünde: Knusprige Haselnuss-Pralinè (300g)

Ab 4,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,99 

Enthält 7% MwSt.
(0,99  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0