Fruchtige Cheesecake Bites
@sweetsins.by.toni

Zutaten

Für die wundersüße Apfel-Rhabarber Marmelade
1/2 Beutel Principessa´s Wundersüße zum Gelieren
250 g Erdbeeren, gewaschen und entsielt
250 g Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten

Für die Cheesecake-Bites
150g Soja Joghurt
100g Soja Joghurt Limette Zitrone 
50g Wundersüße Apfel-Rhabarber Marmelade
25g Vanille Puddingpulver
25g Principessa´s Bio-Wundersüße

Für das Topping
Wundersüße Beeren-Rhabarber-Marmelade
Frische Beeren und/oder Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Zunächst die wundersüße Marmelade zubereiten, dafür einfach alle Zutaten gemeinsam in einem Topf unter Rühren 5 Minuten kochen, anschließend abkühlen lassen.
    (Sollte nicht die ganze Marmelade gebraucht werden, einfach für das nächste Frühstück in saubere Gläser füllen.)
  2. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
  3. Joghurt und Fruchtpüree vermengen. 
  4. Puddingpulver und Wundersüße unterrühren. Optional mit Süße und Gewürzen abschmecken.
  5. Die Cheesecake Masse in 6 kleine Brot- oder Muffinförmchen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  6. Die kleinen Küchlein vollständig auskühlen lassen.
  7. Anschließend stürzen und nach Belieben mit Marmelade und frischen Früchten toppen. 

Principessa´s Extra-Tipp
Schaut auch unbedingt mal bei der lieben Antonia vorbei, sie hat immer so viele tolle, kreative Ideen: https://www.instagram.com/sweetsins.by.toni/?hl=de

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(2,38  / 100 g)
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

4,99 

Enthält 19% MwSt.
(5,54  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.