Bananenbrot mit
PistazienCrèmeKruste

Zutaten

Für den Teig
200 g Natur Tofu
160 g Banane
100 g (Mandel)Joghurt
100 g Principessa’s Backmagie Bio-Backmischung
35 g (veganes) Schoko Proteinpulver (alt. mehr Backmagie)
10 g Backkakao
1 Prise Salz
10 g Principessa´s Backpulver
Schoko Geschmackspulver
10g Schokodrops

Für die Crème-Kruste
15 g Principessa’s Crème de la Crème, Pistazie (alt. für eine vegane/laktosefreie Zubereitung Proteincrème for me, Pistazie)
5 g gehackte Pistazien
5 g Schokodrops

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 C° (Ober – /Unterhitze) vorheizen.
2. Zuerst den Tofu, Bananen und Joghurt in einer Schüssel fein pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Vorsicht der Teig ist ziemlich klebrig & fest.
3. In eine längliche Silikonform füllen und leicht andrücken.
4. Die Pistaziencreme darauf verteilen und mit einem Stäbchen leicht einarbeiten, so dass eine Art Swirl entsteht. Mit den Pistazien und Schokodrops toppen und für ca. 50 Minuten backen.

Principessa´s Extra-Tipp
Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Mit ihrem Code „Lisa10“ spart ihr sogar 10% auf die Zutaten.

Suche
Generic filters
Filter by Kategorien
Rezepte

5,99 

Enthält 7% MwSt.
(1,33  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

0,49 

Enthält 7% MwSt.
(1,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Ab 5,99 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Jetzt zum Newsletter anmelden
und als Erster von Produktneuheiten & Neuigkeiten erfahren

EU_Organic_Logo_Colour_rgb
DE-ÖKO-037
Bio

© 2021 Principessa's München GmbH

Sie haben Post!

Falls sie diese E-Mail nicht in ihrem Posteingang finden, schauen sie bitte auch im Spam-Ordner.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.