Pistaziendonuts

Zutaten
für acht Donuts

1 Beutel Principessa´s Bio-Dschungelkuchen (300 g)
100 g sehr weiche Butter oder Margarine
4 Eier
150 g geraspelte Karotten
200 g Frischkäse light
2 EL Principessa´s Créme ohne Sünde, Pistazienpower
1 EL Principessa´s Bio-Wundersüße
100 g weiße zuckerfreie Schokolade
gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Die Backmischung nach Packungsanweisung mit der Butter, den Eiern und den Karotten zubereiten.
  2. Alles in eine Donut-Silikonform geben und nach Packungsanweisung backen. Bei mir ergab die Menge acht Donuts.
  3. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Pistazienpower-Créme und der Wundersüße cremig verrühren.
  4. Nach dem Backen die Donuts auskühlen lassen und mit der Frischkäsecréme füllen.
  5.  Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und eventuell etwas Kokosöl dazu geben. So wird die Schokolade etwas flüssiger. Die Schokolade nun über den Frischkäse geben, mit den gehackten Pistazien verzieren und gut auskühlen lassen, bis die Schokolade hart wird. Gerne dazu in den Kühlschrank stellen.
  6. Alternative: die Donuts nur mit Schokolade überziehen und mit Pistazien verzieren.

 

Principessa´s Extra-Tipp

Das leckere Rezept stammt von der lieben Karin schaut doch auch mal bei ihr vorbei und spart mit ihrem Code "Karin10" am besten gleich 10% auf unsere Zutaten. :-)