Elfenhafte Schokomuffins

Wer hat Lust auf schokoladige Schokoladenmuffins ganz ohne Sünde??? 🙌

Zutaten 
für 12 Muffins

1 Beutel Bio-Elfentörtchen ohne Zuckerzusatz 
125 g sehr weiche Butter oder Margarine 
4 Eier oder 250 g Apfelmark (vegane Variante)
4 TL Backkakao

(zuckerfreie) Schokolade zum Verzieren 

Zubereitung 

  1. Den Backofen auf 165° Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. 
  2. Alle Zutaten vermischen und 5 Minuten aufschlagen.
  3. Den fertigen Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  4. Die Muffins auskühlen lassen und mit geschmolzene Zartbitterschokolade verzieren.

Ratzfatz ohne Sünde mit Elfenhand vernaschen.